Não consegui baixar o aplicativo no meu aparelho!

O PlayKids está disponível para dispositivos móveis, celulares e tablets. Atualmente, temos versões para aparelhos Apple e Android.

Em alguns aparelhos não é possível baixar o aplicativo por problemas de compatibilidade e por não atenderem os requisitos técnicos para o bom funcionamento do aplicativo.

Em aparelhos Android, recomendamos que seu aparelho tenha no mínimo 1GB de memória RAM, processador de 1GHz e 600MB de espaço livre na memória interna para poder usar o PlayKids normalmente.

Para aparelhos Apple, é necessário que seu dispositivo esteja atualizado com o sistema iOS 7 ou superior.