Depois dos dias grátis meus vídeos bloquearam!

Você estava com um período de teste da assinatura e agora os vídeos estão com cadeados novamente?

Para continuar com o acesso aos desenhos, é necessário que a assinatura esteja ativa e tenha sido tarifada. Confira se você recebeu uma tarifação do PlayKids após os dias de teste.

Se o plano não foi tarifado, é possível que tenha ocorrido algum problema na validação dos seus dados de pagamento. Assine novamente o aplicativo para liberar os vídeos.

Caso você tenha recebido a tarifação e os vídeos continuem com cadeados, restaure seu plano. Para mais instruções sobre esse processo, clique aqui