Não tem som nos vídeos!

Há três coisas que podem fazer o seu som não estar saindo:

- PlayKids em modo Silencioso: nos Controles dos Pais há a opção de deixar o app Mudo. Clique nesta opção para reativar o som.

- Botão de modo Silencioso: do lado do seu iPhone ou iPad, há uma chave que ativa o modo Silencioso. Se dentro dessa chave houver um tracinho ou bolinha laranja, significa que ela está no modo Silencioso. O seu aparelho não emite sons quando está em modo Silencioso, portanto mova a chave para a outra posição para o som voltar.

- Volume baixo: verifique se o volume do seu aparelho não está no Mudo ou muito baixo.

Se nenhuma destas opções resolverem seu problema, por favor nos envie um email clicando aqui e coloque o seu DDD + número de telefone que ajudaremos você a recuperar o som do seu aparelho.