Fiz a assinatura e os vídeos continuam com cadeados!

Se você tem uma assinatura ativa e os vídeos estão com cadeados, verifique se você está logado na sua Conta PlayKids ou o Status da sua assinatura.

Para verificar se você está logado em uma Conta PlayKids, você pode seguir os passos abaixo.

Com o aparelho Conectado, abra o aplicativo da PlayKids.

Para aparelhos Apple:

- Entre nas configurações;

- Veja se você está logada na sua Conta PlayKids.

Para aparelhos Android:

- Entre nas configurações;

- Clique em Conta PlayKids;

- Verifique se você esta logada na sua Conta PlayKids.

Caso você verifique que está na sua Conta PlayKids e os vídeos continuam com cadeados, você pode clicar aqui para ver como verificar se sua Conta possui uma assinatura, ou mandar um e-mail para o nosso Suporte.