Tenho uma assinatura Android, posso assistir em qualquer aparelho?

Uma assinatura realizada no sistema Android pode ser compartilhada com outros aparelhos Apple ou Android, desde que você tenha uma Conta com uma assinatura vinculada.

- Para Assinaturas feitas no Google Play:

Para liberar os vídeos em outros aparelhos:

- Abra o PlayKids;

- Acesse as  Configurações do aplicativo;

- Clique em Usar Conta ou Conta PlayKids;

Use a sua Conta.

Você pode compartilhar sua assinatura sem custo adicional.  Caso você não tenha uma Conta, clique aqui veja como você pode criar uma.

Se desejar instruções para alterar o e-mail registrado em seu aparelho Android, clique aqui

- Para Assinaturas com tarificação em conta ou crédito de celular:

1. No seu aparelho Android que possui os vídeos bloqueados, acesse Configurações na tela inicial do aplicativo e aperte o botão 'Restaurar Assinatura por SMS'.

2. Digite o DDD + número de telefone em que foi feita a assinatura.

3. Verifique se os vídeos foram liberados.

Se você deseja compartilhar sua assinatura com um aparelho Apple, entre em contato conosco! Clique aqui