Evitando compras acidentais com o Compartilhamento Familiar

Com o recurso disponibilizado pela Apple para o iOS 8, o Compartilhamento Familiar, os pais podem controlar as assinaturas que seus filhos fazem e evitar compras acidentais!

Isso porque o Compartilhamento Familiar funciona da seguinte maneira: uma família de até 6 pessoas pode compartilhar o mesmo cartão de crédito para fazer compras no iTunes, iBooks, e App Store. O adulto da casa convida a família para participar desse compartilhamento e insere um cartão de crédito. Quando o filho for fazer uma compra, por exemplo, ele vai precisar da aprovação do pai para que essa compra se efetue.

No aparelho do filho aparecerá a primeira mensagem e no do pai a segunda mensagem, como pode ser visto a baixo.

Para habilitar o compartilhamento familiar, siga as instruções desse link da Apple: https://support.apple.com/HT201976