Não consegui baixar o aplicativo no meu aparelho!

Se você tentou baixar o PlayKids em seu aparelho e recebeu uma mensagem indicando que ele não está compatível com o aplicativo, não será possível baixá-lo.

Em alguns aparelhos não é possível baixar o aplicativo por problemas de compatibilidade e por não atenderem os requisitos técnicos para o bom funcionamento do aplicativo.

Em aparelhos Apple, é necessário ter o iOS 7.0 ou posterior.

Já para aparelhos Android, recomendamos que seu aparelho tenha no mínimo 1GB de memória RAM, processador de 1GHz e 600MB de espaço livre na memória interna para poder usar o PlayKids normalmente.