Como faço para liberar mais espaço em meu aparelho?

Se você tem um aparelho Apple:

1. Apague os vídeos que seu pequeno não assiste muito ou já assistiu, seguindo as seguintes instruções: Entre em Configurações, na tela inicial do aplicativo > Gerir vídeos baixados > Editar > Selecione os vídeos que deseja excluir > Apagar selecionados. Depois de excluído, você pode baixar novamente o vídeo na hora que quiser.
  2. Escolha os vagões que seu pequeno mais gosta de assistir. Para escolher os desenhos que serão exibidos, acesse Configurações no menu da Home do aplicativo e aperte o botão Escolher Conteúdo.

Se você tem um aparelho Android:

1. Apague todo conteúdo e baixar novamente apenas os que seu pequeno mais gosta de assistir. Para isso é só entrar em Configurações, na tela inicial do aplicativo > Apagar Conteúdo > Sim.
  2. Desative o dowload dos vídeos. Com isso você pode assistir os vídeos direto da internet sem precisar fazer download dele. É ótimo deixar essa opção ativada quando você não estiver com memória interna livre para fazer download dos vídeos. Para isso é só ir em Configurações e desativar a opção Guardar vídeos na memória.