Quero assistir sem internet!

Você pode assistir os vídeos que já foram baixados mesmo que esteja sem internet!

Vídeos que já foram tocados, e que têm o símbolo de Play no canto inferior direito, já estão no seu aparelho e podem ser tocados mesmo sem internet! Se o vídeo está sem o botão Play, significa que ele está disponível para ser baixado, então basta tocar no símbolo de download no canto inferior direito > fica em cor de rosa > e aguardar o download!

Depois que o vídeo é selecionado para ser baixado, ele vai mudando de escuro para claro, mostrando o progresso do download. Quando o símbolo de Play aparecer no canto inferior direito, ele estará pronto para tocar no aparelho!

Vídeos marcados com coroas ou cadeados no canto inferior direito precisam de uma Assinatura para serem desbloqueados. Adquira a sua hoje mesmo e divirta-se de montão!

É importante que você não saia do vagão ou do aplicativo durante o download, assim os vídeos serão baixados e você evitará problemas posteriores na exibição dos desenhos.

Indicamos que você sempre baixe os conteúdos antes e confira se eles estão funcionando sem internet, para evitar qualquer imprevisto na exibição. Para isso, basta colocar o aparelho em modo avião (sem internet) depois de baixar os vídeos e verificar se é possível assisti-los no aplicativo.

Em aparelhos Android, para ver os vídeos sem internet é preciso ativar a opção Guardar Vídeos na Memória para que eles fiquem armazenados no seu celular. Assim você poderá vê-los em qualquer lugar!

Para quer isso funcione, por favor faça o seguinte:
- clique em Configurações, na tela inicial do aplicativo > localize a opção Guardar Vídeos na Memória > deixe a chave ativada
- baixe os vídeos que quer ver sem internet;
- coloque o celular no Modo Avião para ver se eles estão funcionando.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o nosso Suporte.