Posso ver o PlayKids na TV?

Em dispositivos Apple, você pode assistir os desenhos do PlayKids na televisão através de uma Apple TV!

Basta conectar seu aparelho na mesma rede WiFi que a sua Apple TV, e durante o vídeo você abra a Aba de Controle dos Pais e aperte o botão de Airplay mostrado na foto abaixo:

Pronto! Agora é só curtir seus desenhos preferidos na telona.

Para mais informações sobre a Apple TV, acesse: https://www.apple.com/br/appletv/