O que é o Compartilhamento Familiar?

O Compartilhamento Familiar é um recurso disponibilizado pela Apple, onde até seis pessoas da sua família podem compartilhar compras feitas no iTunes, no iBooks e na App Store. As compras podem ser pagas com o mesmo cartão de crédito, e as despesas das crianças são aprovadas no dispositivo dos pais.

Assim que você tiver configurado o Compartilhamento Familiar, todas as músicas, álbuns, filmes, programas de TV, livros e apps qualificados comprados por familiares ficarão disponibilizados para todos no grupo. E, claro, assim como as novas compras. O conteúdo aparece automaticamente na aba Comprado, do iTunes, do iBooks ou da App Store de cada familiar. É só escolher o familiar cuja coleção você quer ver e depois baixar e reproduzir o que quiser. Os outros familiares podem acessar as suas coleções da mesma forma. Você pode ocultar os itens que desejar para que só você veja determinadas compras.

Lembrando que há alguns itens que você não podem ser compartilhados através desse recurso:

• Músicas adicionadas ao iTunes Match de fora do iTunes Store;
  • Compras em app, como a assinatura do PlayKids;
  • Itens que não estão mais disponíveis na iTunes Store;
  • Itens que estão ocultos;
  • Apps que não são compartilháveis;

Para mais informações sobre isso, acesse esse link do Suporte Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT201060