Como assinar em aparelhos da Apple?

Que legal que você quer fazer uma assinatura! Com ela, a criança poderá curtir além dos jogos e atividades educacionais, centenas de desenhos animados e livros digitais!

Em aparelhos da Apple há duas maneiras de realizar assinatura:

Assinar pelo Site

Para assinar pelo site do PlayKids, por favor:

1. Acesse nosso site clicando aqui;
  2. Escolha um plano de assinatura;
  3. Crie uma conta do PlayKids;
  4. Coloque os dados do seu cartão de crédito
  5. Pronto!

Os cartões aceitos pelo nosso site são:

• MasterCard
  • Visa
  • Elo
  • Diners Club

Assinar pela sua conta iTunes

Para assinar com sua conta da iTunes, basta fazer o seguinte:

1. Abra o PlayKids;
  2. Entre em qualquer vagão de desenho animado;
  3. Toque em algum vídeo com cadeado;
  4. Será aberta uma tela de confirmação de interesse em assinar, confirme e você verá outra com o valor da assinatura disponível para você;
  5. Coloque a senha da sua conta Apple para efetivar a assinatura.

Para assinar PlayKids pelo iTunes, é necessário vincular seu ID Apple a um cartão de crédito internacional. No Brasil são aceitos cartões das seguintes bandeiras:

• American Express
  • Mastercard
  • Visa

Caso não você não possua cartão de crédito internacional, em nosso site é possível assinar pagando com cartão de crédito nacional.