Não consigo fazer uma assinatura!

Isso acontece, na maioria dos casos, porque o seu método de pagamento não foi reconhecido. Para resolver, siga os passos:

Verifique se seus dados de pagamento são válidos:

Apenas cartões de crédito internacionais são aceitos via App Store ou Google Play

- Assinatura App Store

1. Clique neste link para abrir o iTunes em seu computador ou aparelho Apple na página de detalhes da sua conta:

2. Clique em "Método de Pagamento" e verifique se as informações de pagamento, especialmente o número do cartão e o endereço, estão corretos.

- Assinatura Google Play Store

Caso essa seja sua primeira compra no Google Play, é possível que seu cartão não tenha sido aceito.

Faça login em sua conta Google Play no site da Carteira Virtual Google

Clique em Métodos de pagamento no lado esquerdo da página e confira os dados cadastrados.

- Assinatura Site PlayKids

Se você você está com problema para fazer a assinatura pelo site PlayKids, por favor entre em contato com a gente clicando aqui