Quero fazer uma assinatura!

O método e preço da assinatura podem variar dependendo do modelo do seu aparelho e o plano escolhido (semanal, mensal ou anual).

Assinaturas pelo site do PlayKids

Pelo site do PlayKids você faz a assinatura rapidinho através do seu cartão de crédito! Para ver mais informações sobre os planos disponíveis clique aqui.

Assinatura por SMS

Você pode fazer a assinatura por SMS onde o valor dela é descontado dos créditos do seu celular. Para ver detalhes de como fazer essa assinatura, clique aqui.

Assinaturas em aparelhos Android:

Em aparelhos Android há duas formas de assinatura: gerenciadas pelo Google Play Store (com tarifação direta no cartão de crédito internacional). Para mais detalhes sobre essas assinaturas, clique aqui.

Assinaturas em dispositivos Apple:

As assinaturas são tarifadas diretamente no cartão de crédito internacional cadastrado na sua conta Apple. Para mais detalhes sobre essa assinatura, clique aqui.