Quais os conteúdos que a PlayKids tem?

Para aproveitar ao máximo tudo o que a PlayKids oferece para a sua família, vamos te contar sobre a nossa plataforma!

A PlayKids tem o melhor conteúdo educativo para a sua criança. Os pequenos aprendem enquanto se divertem e vivem momentos inesquecíveis com os personagens mais amados do mundo infantil. Criatividade, alfabetização, atenção e cognição são algumas das habilidades que a nossa plataforma estimula nos pequenos viajantes!

Preparamos cinco categorias de conteúdo para ajudar a sua família nessa jornada incrível que é ser criança. Jogos, atividades educacionais, desenhos, vídeos musicais e livros estão presentes na nossa plataforma para acompanhar cada etapa dos pequeninos e pequeninas.

Todos esses conteúdos ficam dentro dos vagões do trem e também nos nossos novos aplicativos. Assim o seu pequeno viajante e a sua pequena viajante podem navegar facilmente por eles e explorá-los!

Conheça cada um deles:

PlayKids

Criamos e selecionamos os melhores desenhos e shows para serem os companheiros da criançada. São mais de 4500 vídeos dos personagens mais queridos como Galinha Pintadinha, O Show da Luna, Mundo Bita, Palavra Cantada, Turma da Monica, Let’s Go Pocoyo, Xuxa só para Baixinhos, Mickey Mouse Clubhouse, Bob Zoom, Priscila, ABCs, Patati Patatá, Galinha Pintadinha, Sara e o Pato, Minnie, O mundo do Elmo, Backyardigans e Os Pequerruchos e muitos outros.

Além destes, o Conteúdo Original do PK com o Junior e toda a turma vivendo aventuras inesquecíveis e compartilhando diversão e aprendizado com os companheiros favoritos de viagem: as crianças!

PlayKids Stories

Nossa biblioteca virtual que fica na palma da mão e acompanha as histórias de cada família! Livros, audiolivros, quadrinhos, livros interativos e narrados e até mesmo histórias contadas em vídeo fazem parte desse app perfeito para que os pequenos vivam momentos mágicos na hora da leitura.

Turma do Folclore - A lenda do Curupira, Sítio do Pica Pau Amarelo (Editora Globo) - As Jabuticabas, The Hat, Beauty and the beast, Rararapunzel, João e o pé de meia de feijão, O Homem Biscoito, Chapeuzinho Vermelho, Sesame - The Abcs of Cookies, João e Maria e A Cigarra e a Formiga são alguns dos mais de 800 livros, entre conteúdos em Português, Inglês e Espanhol que podem ser baixados para ajudar o seu viajante com a alfabetização, e a desenvolver a imaginação e o gosto pela leitura. O jeito mais simples e fácil de abrir um livro e viver uma história é com o PlayKids Stories!

PlayKids Party

Jogos divertidos e passatempos em formato de festa (são duas!) que ajudam a desenvolver a coordenação motora, concentração e também o pensamento lógico dos pequeninos.

Desafiadas a seguirem uma trilha para completar as atividades, as crianças escolhem entre diferentes jogos para completarem a jornada no app. A cada jornada completa nos jogos, elas podem customizar a festa e trazer novos personagens e brincadeiras para se divertirem com o Junior e a turma.