Como troco meu plano de assinatura Apple?

Você pode mudar seu plano de Mensal para Trimestral ou Anual, e vice versa, quando quiser. Basta seguir o passo-a-passo abaixo:

Atenção: Seu plano atual dura até a próxima renovação, quando sua nova opção passará a valer.

1. Na tela Início do dispositivo, toque em Ajustes.
  2. Toque em iTunes & App Stores.
  3. Toque no botão ID Apple. (Se você não iniciou a sessão, toque no botão Iniciar Sessão e inicie a sessão com o seu ID Apple. Em seguida, role para a parte inferior da página e toque no botão ID Apple.)
  4. Toque no botão Ver ID Apple.
  5. Digite a senha e toque em OK.
  6. Na página principal da conta, role para baixo e toque em Gerenciar assinaturas. Se você não possuir assinaturas de aplicativos, esse botão não será exibido.
  7. Na página Gerenciar assinaturas de aplicativos no iPhone, iPad ou iPod, toque em PlayKids TV

9. Depois que você tocar na categoria de assinatura, será exibido o estado atual da assinatura e as opções disponíveis.

Opções de renovação de assinatura...

10. Toque na opção de renovação desejada para selecioná-la e, em seguida, toque em Assinar.

11. Você visualizará uma janela de confirmação solicitando a confirmação da compra.

12. Toque em Confirmar para prosseguir com a sua compra.