Meu filho fez uma assinatura sem querer!

Os planos de assinatura do PlayKids têm alguns dias grátis, para que você possa testar os desenhos e jogos de assinante. Se você cancelar a renovação nesse período, não haverá tarifação da assinatura.

Para cancelar a renovação automática da assinatura siga as instruções dos seguintes links:

- Para aparelhos Apple, clique aqui

- Para aparelhos Android, clique aqui

Para evitar compras acidentais dentro de aplicativos, você pode alterar as restrições do seu aparelho para que a sua senha de segurança seja sempre solicitada no momento da compra.