Quando tento baixar um vídeo diz “Ops, não consigo baixar esse vídeo para você”

Verifique se você está conectado com uma boa conexão à Internet. Para o download dos vídeos, indicamos que você sempre procure a melhor conexão e não saia do aplicativo durante esse processo.

Tente baixar os desenhos com outra conexão e verifique se o problema persiste.

Em aparelhos Android você também pode conferir se há espaço livre para novos vídeos. Como o PlayKids é um aplicativo grande e depende da memória interna do aparelho para funcionar, mova outros aplicativos para o Cartão SD para liberar espaço.