Envie a palavra Sair para 49602 e a assinatura não cancelou!

Depois de cancelar a renovação da assinatura, você ainda consegue acessar os vídeos até que seu período de vigência atual termine.

Além disso, caso a sua assinatura tenha sido feita com cartão de crédito internacional via Google Play Store, enviar a mensagem com a palavra SAIR não cancelará seu plano atual.

É necessário seguir as instruções abaixo para o cancelamento desse tipo de assinatura:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar.

3. Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Importante: Desinstalar o app não cancela automaticamente a sua assinatura - você precisa cancelar a sua assinatura seguindo os passos descritos aqui. Se você desinstalar o app sem cancelar sua assinatura, você continuará a ser cobrado.

Dúvidas? Nos envie uma mensagem por dentro do aplicativo ou clique aqui