Fui cobrado duas vezes pela assinatura Apple. O que fazer?

Nesses casos, você deve contactar a Apple para resolver isso porque ela é a loja online responsável por todas as questões que envolvem o pagamento. Nós aqui da Movile somos os desenvolvedores do app, e resolvemos os problemas técnicos do aplicativo.

Você pode pedir o reembolso para a Apple do valor cobrado a mais através desse link: https://reportaproblem.apple.com

Caso você queira verificar todas as cobranças que foram feitas ou esteja na dúvida se ocorreram duas tarifações, siga as instruções do tópico Usar o Computador para Gerenciar Assinaturas do link a seguir para ver todo o seu histórico de compras. http://bit.ly/18cx5Jy

No passo 5, selecione "Histórico de Compras" e "Ver Tudo".