Como faço para o meu filho não sair do aplicativo?

Em aparelhos Apple há um recurso, o Acesso Guiado, que permite que as crianças não saiam do PlayKids enquanto acessam os vídeos, mesmo ao clicar no botão de Home.

Para ativar isso, siga esse passo-a-passo:

1.  Clique em Ajustes do seu aparelho.
  2. Depois clique em Geral > Acessibilidade > role até Acesso Guiado.
  3. Ative a chave do Acesso Guiado.
  4. Defina um código que controle a utilização do Acesso guiado

Depois disso, você vai precisar fazer algumas coisas no aplicativo PlayKids para que seu filho não saia da tela.

1.  Abra o PlayKids.
  2. Clique 3 vezes no botão de Home.
  3. Clique em Iniciar para começar o Acesso Guiado.

Pronto! Seus filhos podem mexer no aplicativo sem sair dele.

Para desativar o Acesso guiado, faça o seguinte:

1.  Clique 3 vezes no botão Home.
  2. Clique em Sair.
  3. Digite o Código de Controle.