Tento baixar o aplicativo e aparece “Arquivo do pacote é inválido”

Se você está tentando baixar o aplicativo através do Google Play Store e aparece a mensagem de erro “Arquivo do pacote é inválido”, por favor siga as instruções abaixo:

1. Abra o app principal das Configurações do seu aparelho.
  2. Toque em Apps ou Gerenciador de apps. Poderá haver diferenças dependendo do seu dispositivo.
  3. Toque em Google Play Store > Limpar cache > Limpar dados.
  4. Toque na seta para voltar.
  5. Selecione Gerenciador de downloads > Limpar cache > Limpar dados.

Depois disso, tente fazer o download do PlayKids novamente. Se o problema continuar, por favor entre em contato com o suporte do Google Play.