Como assinar em aparelhos Android?

Que legal que você quer fazer uma assinatura! Com ela, a criança poderá curtir centenas de desenhos animados, jogos e atividades educacionais!

Em aparelhos com Android há três maneiras de realizar assinatura:

Assinar pelo Site

Para assinar pelo site do PlayKids, por favor:

1. Acesse nosso site clicando aqui;
  2. Escolha um plano de assinatura;
  3. Crie uma conta do PlayKids;
  4. Coloque os dados do seu cartão de crédito
  5. Pronto!

Os cartões aceitos pelo nosso site são:

• MasterCard
  • Visa
  • Elo
  • Diners Club

Assinar com tarifação pela operadora

Para assinar com tarifação nos créditos de celular, basta fazer o seguinte:

1. Mande um SMS para os seguintes números que dependem da sua operadora com a palavra PK;
  2. Espere o SMS com a confirmação da assinatura e é só começar a se divertir!
Operadora Número
Vivo 99076
Claro 49602
Tim 99076
Oi  30151
Nextel 99076

Assinar pelo Google Play

Se preferir assinar pelo Google Play, o procedimento é bem simples também:

1. Abra o PlayKids em seu aparelho com Android;
  2. Toque no carrinho de compra ou em qualquer vídeo com cadeado;
  3. No banner que irá aparecer, escolha pagar com Google Play;
  4. Na tela de confirmação, escolha uma forma de pagamento existente ou adicione uma nova;
  5. Toque em Assinar.

Os tipos de cartão de crédito aceitos pelo Google Play variam de acordo com o local. No Brasil é possível adicionar os seguintes cartões de crédito à sua conta:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Elo