O PlayKids é gratuito?

Você pode fazer o download do aplicativo gratuitamente e acessar algumas atividades, jogos e conteúdos liberados quando desejar, sem custo.

Para acessar os vídeos bloqueados (indicados com os cadeados), é necessário uma assinatura.

Com a assinatura do PlayKids, você pode baixar e assistir mais de 250 vídeos infantis, de diversos desenhos.

Enquanto outros apps atendem só um desenho, o nosso traz pro seu filho uma TV por assinatura completa! Nós também trazemos estes vídeos num ambiente totalmente seguro para os seus filhos.