Recebi uma cobrança da Apple Store com valor diferente do contratado!

Assinaturas feita através da App Store são cobradas em dólar. Confira se o valor que você recebeu na cobrança corresponde ao valor do seu plano de assinatura convertido em reais.

Quando você recebe a fatura do seu cartão de crédito o valor é dólar é convertido para reais com a cotação do dia e recebe o acrescimo de algumas tarifações de compras internacionais, como o IOF.

Valores mais altos também podem significar que você fez um plano mais longo de assinatura, como o semestral ou anual. Nesse caso, você deve verificar qual plano de assinatura está ativo.

Para verificar o plano de assinatura feito em aparelhos Apple, clique aqui e siga as instruções.

Caso prefira pagar em reais pela assinatura, você pode fazer uma assinatura pelo site da PlayKids.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a gente aqui.