Não consegui cancelar minha assinatura Apple e fui cobrado!

Caso você tenha recebido uma tarifação do PlayKids após o cancelamento ou não conseguiu cancelar o serviço até o final do período de vigência, o Suporte Apple consegue conferir o problema, realizar o estorno do valor e cancelamento.

Você pode falar com eles diretamente por esse link: reportaproblem.apple.com

Faça o login com sua conta Apple (ID) e clique no botão 'Relatar' no item 'Transação'. Explique o problema e indique que deseja o cancelamento definitivo e reembolso da assinatura.