Não funciona sem internet?

Para poder ver os vídeos sem internet, é necessário baixá-los primeiro. Portanto, antes de ir para algum lugar onde você não terá internet, já deixe os desenhos preferidos do seu filho baixados.

Depois de download concluído, verifique se os vídeos foram baixados corretamente antes de sair. Vídeos podem ser baixados incorretamente caso você use uma conexão de internet muito lenta ou instável.

Se você já baixou os vídeos e eles não tocam, use a função de Apagar Vídeos nas configurações do app e baixe-os novamente!