Como compartilhar a assinatura do PlayKids através do Compartilhamento Familiar?

A assinatura do PlayKids faz parte das restrições do que não se pode ser compartilhado através do Compartilhamento Familiar, pois ela é uma compra dentro do aplicativo. Para mais detalhes sobre isso, acesse esse link: http://movile.com/5L2Ma

Por isso, para realizar o compartilhamento de uma assinatura deve-se fazer o seguinte nos aparelhos com os vídeos bloqueados:

1. Desinstalar o PlayKids do aparelho;
  2. Sair da conta Apple clicando em: Ajustes, no menu do aparelho > iTunes Store e App Store > ID Apple:... > Finalizar Sessão;
  3. Entrar na conta Apple que possui a assinatura: insira o seu ID Apple e Senha > clique em Iniciar Sessão;
  4. Baixar novamente o PlayKids;
  5. Entrar no aplicativo e "Restaurar a Assinatura" clicando no: ícone com duas engrenagens, na tela inicial do aplicativo > role até Assinatura > Restaurar Assinatura.
  6. Pronto! Os vídeos devem ser liberados.

Depois que o aplicativo estiver todo liberado, siga novamente os passos 2 e 3 para alterar o ID Apple para o da pessoa que usa o aparelho.