Por que meu PlayKids não tem alguns jogos?

Verifique se você está com a versão atualizada do aplicativo. Atualizações são importantes para corrigir erros e trazer novidades como novos vagões, jogos e recursos.

Para atualizar o PlayKids em aparelhos Android acesse esse link: http://movile.com/erkOi

Para atualizar o PlayKids em aparelhos Apple acesse esse outro link: http://movile.com/bNBB9

Além disso, como a versão do aplicativo para dispositivos Android foi lançada há menos tempo, alguns vagões e jogos ainda não estão iguais aos oferecidos em aparelhos Apple.

Nossa equipe já está trabalhando para que o aplicativo em Android tenha os mesmos recursos que a versão Apple em futuras atualizações. Fique de olho!