Como deixar o download mais rápido?

Para que o download seja mais rápido, procure sempre estar conectado a uma boa internet WiFi. Além disso, deixe sempre mais de 500MB livres na memória interna do seu aparelho, e coloque os vídeos em baixa resolução.

Para diminuir a resolução dos vídeos em aparelhos Apple, clique em: Configurações, na tela inicial do aplicativo > role até Melhor Qualidade > Diminuir todos os vídeos.

Para diminuir a resolução dos vídeos em aparelhos Android, clique em: Configurações, na tela inicial do aplicativo > Vídeos de alta qualidade > deixa a chave marcada com um “X”’.