Por que assinar?

Com a assinatura do PlayKids, você pode baixar e assistir mais de 1000 vídeos infantis, de vários personagens diferentes. Este conteúdo é atualizado semanalmente, e muitos novos personagens estão a caminho!

Diferentemente de outros apps para crianças, o nosso é Universal: funciona tanto em telefones quanto em tablets, e com uma única assinatura você pode assistir em todos os seus aparelhos Apple, ou aparelhos Android. Nosso app também baixa todos os vídeos para o seu aparelho, permitindo assistir mesmo sem acesso à internet.

O PlayKids também tem o conteúdo mais variado e completo dentre os apps de crianças. Enquanto outros apps atendem só um personagem, o nosso traz pro seu filho uma TV por assinatura completa. Nós também trazemos este conteúdo num ambiente seguro para os seus filhos e sem nenhuma propaganda.

Por que assinatura? A assinatura nos permite sempre buscar conteúdo de qualidade, selecionar bem este conteúdo, e pagar os direitos autorais a cada produtor. Assim podemos nos dedicar melhor a você e à sua família!