Por que assinar?

Com a assinatura da PlayKids, você pode baixar e assistir mais de 3000 vídeos infantis, 1000 livros e 100 jogos e atividades de vários personagens diferentes. Este conteúdo é atualizado semanalmente, e muitos novos personagens estão a caminho!

Diferentemente de outros apps para crianças, o nosso é Universal: funciona tanto em telefones quanto em tablets, e com uma única assinatura você pode assistir em todos os seus aparelhos Apple, ou aparelhos Android. Nosso app também baixa a maior parte dos vídeos, jogos e atividades para o seu aparelho, permitindo assistir mesmo sem acesso à internet.

A PlayKids também tem o conteúdo mais variado e completo dentre os apps de crianças. Nós também trazemos este conteúdo num ambiente seguro para os seus filhos e sem nenhuma propaganda. Além disso, todo o conteúdo é curado e educacional o que garante que os seus filhos sempre estejam aprendendo enquanto se divertem usando a PlayKids!

Por que assinatura? A assinatura nos permite sempre buscar conteúdo de qualidade, selecionar bem este conteúdo, e pagar os direitos autorais a cada produtor. Assim podemos nos dedicar melhor a você e à sua família!