Detalhes da Cobrança

PlayKids é um serviço de conteúdo premium de TV por assinatura.

A assinatura confere acesso ilimitado a todos os vídeos e brincadeiras do aplicativo, para baixar e assistir quando e quantas vezes quiser!

Detalhes da Assinatura:

- A assinatura é renovada automaticamente, a menos que a renovação automática seja desativada pelo menos 24 horas antes do final do período de vigência.

- O cancelamento e controle da compra são realizados pelo próprio assinante, no momento em que você desejar.

- A assinatura atual não pode ser cancelada durante o período de assinatura ativo.