Para que servem os botões do aplicativo?

Trem do Lupi

Modo TV: toca todos os vídeos de todos os vagões em ordem aleatória, sem parar.

Menu Controles dos Pais:  aba que permite acesso às Configurações, Ajuste de Som e Contato. Para acessar, arraste a aba no sentido indicado.

Som: Ativa ou desliga os Sons do PlayKids

Configurações: Acessa o menu de Configuração, com informações sobre o aplicativo

Contato: Abre o formulário de contato para falar com nossa equipe de Suporte.

Bandeira Azul: Indica que o vagão tem vídeos novos!

Bandeira Amarela: Indica que o vagão tem vídeos que você baixou e não assistiu ainda

Parte interna do Vagão

Vídeo com uma seta verde: este vídeo está disponível e pode ser baixado. Toque no ícone destes vídeos para baixá-los.

Vídeo com um círculo que gira: este vídeo está sendo baixado. Conforme o download progride, o ícone do vídeo muda de escuro para claro. É preciso aguardar o fim do download para assistir. Durante esse processo, evite sair do vagão.

Vídeo com um símbolo de Play: este vídeo já foi baixado em seu aparelho e está pronto para ser assistido. Você pode acessá-lo quando desejar, mesmo que esteja sem acesso à internet no momento.

Vídeo com um cadeado: quando o vídeo tem um cadeado, significa que você não adquiriu a assinatura ainda, ou que seus dias grátis acabaram. Assine já pra se divertir muito mais com o PlayKids !

Vídeo novo: vídeos com a fita azul fazem parte das Novidades da Semana!

Tela de Vídeo

Controle dos Pais: Permite acesso ao Modo Bebê e às funções de Repetir e AirPlay. Para acessar, arraste a aba da esquerda para a direita.

Modo Bebê: Quando ativado, trava os controles de vídeo para evitar navegação acidental do PlayKids. Para desativar, puxe a aba de Controle dos Pais e toque no ícone novamente.

Repetir: Quando ativado, toca o vídeo atual em modo de repetição, até que essa opção seja desativada.

AirPlay: Conecta o PlayKids  à sua Apple TV, permitindo assistir os vídeos na sua televisão.

Configurações

Liberar Espaço: Permite apagar vídeos da memória do seu aparelho

Auto-repetir: Faz com que os vídeos sejam tocados repetidamente, e não em sequência.

Novidades: Ativa o envio de Notificações sobre vídeos novos do PlayKids

Assinatura

Situação: exibe seu estado de acesso ao PlayKids.

Restaurar Assinatura: permite que você recupere seu acesso caso você tenha uma assinatura ativa e o PlayKids  não liberou o acesso aos vídeos.

Assinar: toque para comprar a Assinatura