Tenho uma assinatura Apple, posso assistir em qualquer aparelho?

Sua assinatura pode ser compartilhada com outros aparelhos Apple ou Android, desde que você tenha uma Conta com uma assinatura vinculada.

Para liberar os vídeos em outros aparelhos:

- Abra o PlayKids;

- Acesse as  Configurações do aplicativo;

- Clique em Usar Conta ou Conta PlayKids;

Use a sua Conta.

Você pode compartilhar sua assinatura sem custo adicional. Caso você não tenha uma Conta, clique aqui e veja como você pode criar uma.

Se você deseja compartilhar sua assinatura com um aparelho Android, entre em contato conosco, clique aqui