Como cancelar minha assinatura pelo GooglePlay?

Em aparelhos Android tempos três tipos de assinatura: gerenciadas pelo Google Play (com tarifação no cartão de crédito internacional), com tarifação direta nos créditos/conta de celular ou pelo nosso site. O processo de cancelamento varia de acordo com o plano escolhido.

Importante: Desinstalar o app não cancela automaticamente a sua assinatura - você precisa cancelar a sua assinatura seguindo os passos descritos aqui. Se você desinstalar o app sem cancelar sua assinatura, você continuará a ser cobrado.

- Para Assinaturas no GooglePlay Store:

Para cancelar uma assinatura em seu dispositivo:

1. Abra o aplicativo GooglePlay Store.

2. Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar.

3. Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Além disso, o cancelamento de uma assinatura interrompe a cobrança da taxa recorrente. Você terá acesso ao conteúdo até seu último pagamento expirar.

Caso você tenha recebido uma tarifação do PlayKids após o cancelamento ou não conseguiu cancelar o serviço até o final do período de vigência, mande uma mensagem para nós e te auxiliaremos a resolver esse problema.

Aguardamos sua mensagem!