Porque os vídeos estão com cadeados?

Para liberar os vídeos com cadeados é necessário um plano de assinatura.

Assinantes podem acessar todos os desenhos e jogos do aplicativo, inclusive as novidades, sem custo extra.

Caso você não tenha uma assinatura, é possível fazer uma pelo nosso site clicando aqui.

Se você tem uma assinatura ativa e os vídeos estão com cadeados, você pode seguir os passos abaixo para liberar entrar com a sua Conta PlayKids e liberar o conteúdo.

Com o aparelho conectado a internet, abra a PlayKids;

Para aparelhos Apple:

• Vá para as Configurações, é a rodinha dentada na lingueta cinza;
  • Digite os números que aparecem escritos na tela;
  • Clique em Usar Conta;
  • Clique em Já tenho uma Conta;

Para aparelhos Android:

• Vá para as Configurações, é a rodinha dentada na lingueta cinza;
  • Digite os números que aparecem escritos na tela;
  • Clique em Conta PlayKids;
  • Clique em Já tenho uma Conta;

Caso os vídeos estejam bloqueados, você pode clicar aqui ou mandar um email para o nosso Suporte.