Vou viajar para fora do país, como continuar vendo meus vídeos?

Se você for viajar para fora do Brasil, os vídeos ficarão bloqueados para novos downloads porque o PlayKids possui trava de conteúdo por região.

Para que as crianças possam se divertir e vocês tenham uma viagem tranquila, por favor baixe antes de sair do Brasil todos os vídeos que o seu filho gosta de ver porque não será possível baixar vídeos em outro país.

Se você possui um aparelho Apple, quando você chegar no outro país os vídeos podem mudar para a língua local. Nesse caso, para voltar os vídeos para português, clique em Configurações, na tela inicial do aplicativo > País > Brasil.

Em aparelhos Android não deve ocorrer a mudança para os vídeos da língua local. Se isso acontecer, por favor nos envie uma mensagem clicando aqui.