Quem pode usar o PlayKids Talk?

Quem você permitir. O PlayKids Talk é um aplicativo para a comunicação entre família e amigos. Foi criado para as crianças se divertirem enquanto se comunicam. Os pais são donos de uma conta que pode ser compartilhada com seus filhos. Na lista de amigos podem estar colegas de escola, tios, primos e até mesmo os pais dos amiguinhos. Você escolhe!

As crianças podem brincar com fotos, se fantasiarem de piratas e falarem como se fossem uma pizza ou um robô, é demais! Se sabem escrever ou se usam apenas o áudio não importa, a diversão é garantida!