Como criar a minha conta no PlayKids Talk?

Depois de baixar o Talk é bem simples! Entre, insira seu e-mail e uma senha como na imagem a seguir:

Passando por isso o adulto terá uma conta como moderador do Talk e seus filhos serão parte dela. É só criar o seu perfil com foto, nome e apelido e depois adicionar os seus filhos como nas imagens a seguir!

Crie o seu perfil:

Adicionando seus filhos:

No aparelho do seu filho baixe e acesse o Talk com seu login e senha e haverá opções para configurá-lo como sendo da criança!