Para que serve a senha?

A senha serve para garantir a segurança do PlayKids Talk. A senha bloqueia qualquer tentativa do filho entrar no perfil dos pais. O perfil moderador da conta é quem tem acesso as Configurações e é quem pode adicionar contatos novos. Com a senha esse acesso fica restrito e garante melhor a segurança do chat das crianças!

Atenção pais e responsáveis: Cuide muito bem da sua senha e não passe para estranhos. Ela é quem garante a segurança do seu filho ao utilizar o PlayKids Talk.