Funções das telas

Tela adulto:

O adulto moderador da conta tem acesso na sua página inicial à opções que seu filho não tem. Do lado superior direito, como indicado na seta, consta a opção Adicionar Contato.

Na janela de conversa com seu filho é possível Monitorar as conversas clicando na opção indicada pela seta:

Na página inicial, do lado esquerdo, na engrenagem, encontramos as Configurações. Lá é possível Remover Contato, adicionar outros filhos, solucionar dúvidas, falar conosco, entre outras coisas.

Para deixar seu filho usar o PlayKids Talk tranquilamente, você precisa informar ao aplicativo que é seu filho quem vai usar o PlayKids Talk naquele aparelho.
Para isso, basta trocar o perfil. Aperte na sua foto que está no topo da página para ver a lista com todos os seu filhos cadastrados. Escolha qual filho vai usar o PlayKids Talk naquele aparelho e fique tranquilo!

Tela dos Filhos:

Na tela do filho só é possível conversar com os contatos. Não há nenhum acesso à Configurações.

Caso ele tente sair do perfil, o acesso será bloqueado e a senha do pai exigida: