Posso bloquear a câmera e o microfone?

Sim, pode bloquear! O PlayKids Talk  sempre pede as permissões para utilizar câmera, microfone e outros recursos, basta você recusá-los. Você também pode alterar essa opção acessando os Ajustes do seu iPhone ou iPad. Nessa sessão você consegue controlar todos os recursos do telefone que o PlayKids Talk pode acessar.

O aplicativo não permite que fotos do aparelho sejam compartilhadas. As fotos enviadas devem ser retiradas no momento.