Por que não consigo ver todos os vagões?

Há várias coisas que podem estar ocorrendo e depende muito do sistema que seu aparelho possui. Vamos verificar o que aconteceu em cada um deles!

Se você usa um aparelho Apple:

• Primeiro, certifique-se que seu aparelho possui uma versão do iOS 8.0 ou superior: acesse Ajustes > Geral > Versão;
  • Caso seja inferior ao 8.0, você pode atualizar o sistema fazendo o seguinte: entre em Ajustes > Geral > Atualização de Software e toque na opção de instalar;
  • Com o iOS atualizado, agora é hora de verificar se o app do PlayKids está atualizado para a versão mais legal de todas: a 3.0! Abra a App Store > Atualizações > PlayKids > Atualizar;
  • Cada personagem está em um vagão diferente. Se o que você procura é algum vídeo musical, ele estará no vagão Hora de Dançar! Se for outros desenhos divertidos, estará no vagão Hora de Sorrir.

Se você usa um aparelho Android:

• Alguns vagões podem não estar aparecendo porque o PlayKids não está atualizado em seu aparelho. Para isso, faça o seguinte: entre em Play Store > abra o menu > Meus Apps > PlayKids > toque em Atualizar.
  • Há outros vagões que ainda não foram desenvolvidos na plataforma Android, como o de Livros e o da Família. Não se preocupe! Nossos maquinistas estão trabalhando a todo vapor para deixar o trem igual tanto na plataforma da Apple quanto do Google, curta nossa página no Facebook para receber as novidades.