Como criar a minha Conta PlayKids?

É possível criar uma Conta PlayKids em seu aparelho. Com ela, compartilhar uma assinatura fica muito mais fácil!

• Acesse o menu de  Configurações do PlayKids;

• Role até a sessão Registrar;

• Toque em Criar Conta;

• Coloque seu e-mail, senha e sua data de nascimento e confirme os dados.

Prontinho! Agora se quiser usar a mesma conta em outro aparelho, basta fazer o seguinte:

• Acesse o menu de Configurações do PlayKids no outro aparelho;
  • Role até a sessão Registrar;
  • Toque em Acessar;
  • Coloque o email e senha da sua conta e confirme.

P.S.: Importante lembrar que não necessariamente quem tem assinatura tem uma Conta PlayKids. É possível ter uma assinatura sem uma conta, e ter uma conta sem assinatura. A conta serve para compartilhar seus dados, já a assinatura serve para desbloquear os vídeos. Caso queira realizar uma assinatura, dê uma olhada no artigo “Quero fazer uma assinatura