Estou viajando e os vídeos estão em outra língua. O que fazer?

O PlayKids tem conteúdos específicos para cada país por questões contratuais e ajusta automaticamente os vídeos para a região em que você estiver.

Em aparelhos Apple, quando você estiver em um país diferente do registrado em sua conta, o aplicativo exibirá a opção de alterar o país. Com esta opção, você pode alternar entre fazer o download dos vídeos locais ou assistir aos vídeos que foram baixados em seu país de origem.

Para continuar assistindo aos vídeos que já foram baixados em português,  acesse Configurações no menu da Home do aplicativo e escolha o País, como na imagem abaixo:

Se você possui um aparelho Android e houve a mudança dos vídeos para a língua local, por favor nos envie uma mensagem clicando aqui.