Como adicionar o perfil de outra criança?

Para adicionar outra criança em sua Conta PlayKids, para que ela tenha uma experiência mais personalizada em nosso aplicativo, siga essas instruções:

1. Acesse o menu de Configurações do PlayKids;

2. Toque em Perfil;

3. Toque em Adicionar Perfil;

4. Agora você terá que completar o cadastro com uma foto ou avatar da criança, um apelido e a data de nascimento do(a) pequeno(a);

5. Toque em Confirmar.

Depois disso, você pode adicionar mais crianças seguindo os mesmos passos. Caso deseje, também é possível apagar os perfis de crianças.