Como trocar de perfil no PlayKids?

Depois que você adicionou mais de uma criança no vagão da família, é super fácil trocar de perfil no PlayKids.

Na página inicial do aplicativo, você verá uma figurinha do seu perfil no canto superior direito da tela.

• Toque na figurinha do perfil

• Escolha a criança que usará o PlayKids no momento

• Prontinho!

A partir do momento que você escolher a criança, o PlayKids será todo adaptado para as preferências do pequeno, inclusive nosso vagão de Destaques.

P.S.: Caso possua um aparelho Android, esta função ainda não está disponível. Não se preocupe! Nossos maquinistas estão trabalhando a todo vapor para deixar o trem igual tanto na plataforma da Apple quanto do Google, curta nossa página no Facebook para receber as novidades.