Como criar uma conta PlayKids no Stories?

No primeiro acesso ao PlayKids Stories, você já será convidado a criar uma conta PlayKids e cadastrar o perfil de seu filho. Uma etapa que é possível pular, para quem quiser conhecer melhor o aplicativo antes.

Esse foi o seu caso? Não se preocupe, criar uma conta é fácil e rápido. Basta fazer o seguinte:

1. Abra o PlayKids Stories;
  2. Toque na engrenagem do canto superior direito para entrar no menu de Configurações;
  3. Toque em Assinatura & Conta;
  4. Ao lado de Théo está a opção Criar Conta, toque nela;
  5. Preencha o formulário e confirme apertando o botão Criar Conta.

Pronto! Você deverá receber um email de boas-vindas com um link de confirmação, abra-o o quanto antes.

Importante lembrar que, caso você já tenha criado uma conta PlayKids em outro de nossos apps, não será necessário fazer isso novamente. Bastará ir em Stories > Configurações > Assinatura & Conta > Acessar. Assim o app recuperará os perfis de seus filhos, que você poderá editar depois colocando um avatar personalizado.