Como faço uma assinatura no Stories?

Para assinar o PlayKids é bem simples!

Você pode assinar de duas formas:

Assinar pelo Site

Para assinar pelo site do PlayKids, por favor:

1. Acesse nosso site clicando aqui;
  2. Escolha um plano de assinatura;
  3. Crie uma conta do PlayKids;
  4. Coloque os dados do seu cartão de crédito
  5. Pronto!

Os cartões aceitos pelo nosso site são:

• MasterCard
  • Visa
  • Elo
  • Diners Club

Assinar por dentro do app

Na tela inicial do aplicativo, basta tocar em qualquer livro que possua um cadeado, isso o levará para a tela de assinatura. Para fazer parte do PlayKids Premium, bastará seguir as instruções que aparecerão nessa tela.

E sabe o que mais? Essa assinatura lhe dá acesso aos nossos outros aplicativos: PlayKids, PlayKids Talk, PlayKids Fly e outros que serão lançados em breve (e que você saberá em primeira mão curtindo nossa página no Facebook). Para compartilhar essa assinatura, bastará que você crie uma Conta PlayKids nas Configurações do app.

PS: Para assinar por dentro do aplicativo, é importante que você tenha um cartão de crédito internacional associado a sua Apple ID. Saiba como cadastrar seu cartão aqui: https://support.apple.com/HT201266