Com quantos anos meu filho pode usar o Stories?

O PlayKids Stories foi desenhado especialmente para atrair crianças que estão na fase de alfabetização. Criamos um aplicativo lúdico e com histórias que vão despertar o prazer da leitura em seu pequeno.

Crianças menores e bebês também podem se divertir com a gente, pois temos conteúdo escolhido a dedo para eles! Você pode usar o app com eles e tornar esse momento da leitura ainda mais gostoso ;-)

E por que chamamos de histórias e não livros? Porque o app busca despertar esse gosto não só com livros, como também audiolivros, gibis, histórias animadas e livros interativos!

Entre no foguete e venha com a gente conhecer mundos fantásticos!